Ortsverein der Gartenfreunde Holzgerlingen e.V.

Die Natur braucht Verbündete

Bildschirmfoto 2022 05 16 um 20.25.12

Das Vereinsheim

Zu unserer Gartenanlage gehört ein gemütliches Vereinsheim, in dem es sich gut Trinken, Essen und feiern lässt.  Hier können Sie Gemeinschaft und Unterhaltung erleben.

Egal, wann Sie vorbeikommen: Ob Frühschoppen, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Vesper oder zur Skatrunde am Abend - unsere Speisekarte hält für jeden Geschmack etwas bereit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Haus

Ab dem 6.2.2022 wird die Vereinsgaststätte für den Frühschoppen wieder geöffnet. Es gelten die aktuellen Coronaregeln !

Ortsverein der Gartenfreunde Holzgerlingen e.V.

Schönaicherstr. 60

71088 Holzgerlingen